Главная » AB Gymnic - Отзывы

AB Gymnic - Отзывы


AB Gymnic - Пояс для тренировки мышц пресса и спины.

Другие названия: аб жимик, ав жимик
Отзывов: (16)
- Рейтинг: 3.7/3

    avatar
    15
    У меня остеохондроз, часто болит спина, врач давно говорила, что надо укреплять и мышцы спины, и мышцы пресса. Но у меня ребенок маленький, времени, чтобы ходить в спортзал совсем нету. Заказала этот пояс, мне очень нравится. Во время "работы" пояса никаких неприятных ощущений нет, я одеваю его один раз в день. Результат стал заметен быстро, я почувствовала, что мышцы живота стали сильнее, спина перестала болеть вечером, как раньше. Буду и дальше пользоваться!
    avatar
    16
    Долгое время пытался избавиться от "пивного живота", ходил в тренажерный зал, бегал по утрам. Но так, как человек я достаточно ленивый, то все мои бодрые начинания сходили на нет достаточно быстро и по понятным причинам не давали никакого результата. Так продолжалось пока я не приобрел AB Gymnic, который позволил мне заняться собственной фигурой вечером, прямо не выходя из дома. По итогам двух месяцев тренировки я добился просто потрясающего результата, могу с полной уверенностью сказать, что никогда не являлся обладателем настолько мощного пресса. С не терпением ожидаю начала пляжного сезона, думаю очень сильно удивлю друзей.
    avatar
    14
    Подтянула животик с помощью пояса AB Gymnic примерно за месяц, очень довольна своими новыми параметрами. Я ленивая, не люблю делать упражнения или мучить себя изощренными диетами, по мне так лучше, чтобы средство работало само собой :-) Всего-то делов, надеваю пояс и занимаюсь своими делами, а он в это время сжигает лишний жир и формирует красивый пресс.
    avatar
    13
    Так уж вышло, что мой рабочий график очень перегружен. Осебе любимой думать некогда. Но это не говорит, что я не хочу иметь хорошую
    фигуру. После родов мой живот так и остался немного обвисший. Этот пояс помог
    привести его в порядок, сейчас он плоский. Я конечно довольна таким
    результатом. Даже ходя в спортзал, он не уходил, а тут все вышло в домашних
    условиях, без проблем.
    avatar
    12
    Долгое время ходила в тренажерный чтобы избавиться от лишнего веса и иметь красивый пресс, но должного эффекта не было. Моя двоюродная сестра посоветовала мне AB Gymnic. Я ее послушала и в конце июля купила его себе. Порадовала неплохая цена. Пояс очень удобный и эффективный. Я вообще не напрягаясь потеряла за первые две недели 5 килогграм и жывотик стал выглядет красиво и накачанно.
    avatar
    11
    Этот пояс просто супер! У меня все не было сил и желания заняться фитнесом. Подруга посоветовала купить пояс AB Gymnic. Теперь у меня жирка на животе почти не осталось, только мышцы!
    avatar
    10
    Наконец сбылась мечта и я купила себе AB Gymnic для тренировки пресса. С работой я едва успеваю попасть в тренажерный зал, а так хотелось себе фигуру покрасивей, очень удобно его носить, пока занимаешься делами, мышцы пресса тренируются. Живот точно стал меньше и это не может не радовать, побочно пью чаи для похудания и эффект уже на лицо, я очень довольна выбором!
    avatar
    9
    Я давно уже борюсь с животиком, пробовала пресс качать, но мышцы накачиваются как бы под жировой тканью, а лишние см так и не уходят, а вот с поясом удалось скорректировать талию, и лишний жирок ушёл!
    avatar
    8
    Пользуюсь этим поясом уже месяц, т.к. после беременности и родов живот хоть и утянулся, но полностью не исчез. Поначалу пробовала различные средства для похудения, но поняла, что без гимнастики никак. А на гимнастику то времени нет, то лень.
    А тут удобно: надела пояс и занимайся своими делами.
    Увидела его у мамы, она купила, а пользоваться не стала - лень. Забрала себе.
    Отличная штука, я вам скажу! Выбираю нужную программу и все. Во время использования ощущаю небольшое покалывание и сокращение мышц. Абсолютно не больно, немного непривычно. Поначалу даже страшновато было. Сейчас нормально. Мама посоветовала еще смазывать кожу живота под поясом кремом, для лучшей проводимости.
    Конечно, кубиков у меня не появилось. Но для этого ведь "сушиться" надо. А вот живот уже заметно подтянулся и стал выглядеть почти как до беременности. Теперь, когда я наклоняюсь, то он не отвисает чуть ли не до колена, а сохраняет форму. Я очень довольна результатом. Продолжу использование, хочу еще немного подтянуть мышцы, ну и в дальнейшем буду использовать для профилактики, ведь если мышцы не тренировать, они снова обвиснут.
    Удобный, безопасный, действенный. Для тех, у кого нет времени на тренажерку - идеальное решение. Кстати, я думаю, что пояс может быть и приложением к тренажерке тоже. Удивительный результат!
    avatar
    7
    Вначале заказывала исключительно для мышц спины, которая постоянно дает о себе знать тянущей болью. После нескольких процедур почувствовала заметное облегчение, и мышцы в тонус пришли, и складки на спине стали значительно меньше.
    avatar
    6
    Пользуюсь три недели поясом AB Gymnic. Так как работа малоподвижная, в офисе, заметила, что живот начинает округляться, появляются складки. Ходить в спортзал нет времени, поэтому пользуюсь поясом. Очень удобно, тренировать пресс можно даже во время сидения за компьютером или мыться посуды. Почти не видно под одеждой. Живот заметно уменьшился в объеме, стал виден рельеф. Полезное устройство.
    avatar
    5
    Ходила в тренажёрный зал больше месяца, но живот почему-то не уменьшался, поэтому заказала AB Gymnic. Стала во время тренировок надевать еще и этот пояс. Через некоторое время заметила, что мои штаны стали мне велики и решила замерить талию и увидела, что объём талии стал меньше на 8 см., это отличный результат, буду пользоваться и дальше! Надеюсь, что талия уменьшится еще хотя бы на 10 см))
    avatar
    4
    У меня на самом деле живот хорошо подтянулся с этим поясом. Кубиков конечно еще нет, а вот жировая масса уменьшилась прилично.
    avatar
    3
    Купила этот пояс, когда после рождения ребенка нужно было приводить себя в форму быстро и так как на посещение спортзала с ребенком времени не было, этот пояс стал отличной альтернативой, я носила его под любую одежду целыми днями и дома и на прогулку и уже через неделю заметила положительные результаты- живот не висит, подтянулся, сейчас я продолжаю носить пояс. чтобы закрепить результат.
    avatar
    2
    Довольно-таки качественная и действенная вещь, пояс для тренировки мышц живота начал использовать неделю назад, дабы подтянуть живот. Он вроде и не висит у меня, но охота ведь всем видеть кубики пресса на животе. Работает тихо, крепится на пояс очень удобно, прост в использовании и результат очень положительный. За неделю я уже увидел первые достижения к чему я стремлюсь. Буду использовать и дальше, прекращать не собираюсь, потому, как он действительно помогает накачать пресс совсем не напрягаясь. По стоимости гораздо дешевле посещения спортзалов нашего города и хватит на долгое время применения.
    avatar
    1
    очень удобный и качественный пояс для пресса. Купила и не пожалела. С ним очень легко получается накачать пресс живота не прикладывая особо никаких усилий. Просто надеть и ждать. Это чудесно.
avatar