Главная » Bactefort | Бактефорт - Отзывы

Bactefort | Бактефорт - Отзывы


Bactefort - Капли от паразитов.

Другие названия: Baktefort
Отзывов: (10)
- Рейтинг: 3.3/3

    avatar
    10
    Бактефорт оказался по настоящему действенным препаратом для борьбы с паразитами, одолевшими нашу семью, в то время когда у нас еще и родился маленький малыш. Видимо источником паразитов стал домашний кот, которого в свою очередь тоже продезинфицировали в ветеринарной клинике.
    avatar
    9
    Бактефорт для нас было большим спасанием в то время как вся семейка наша подцепила такую нехорошую штуку, как аскариды. Наш доктор сказала нам. что скорее всего это от кота, которого мы в недавнем времени завели.
    Сестра моя как то говорила, что они для профилактики как раз Бактефорт и использовали, ну а нам он понадобился уже для лечения. Помогло быстро, чему я очень рада.
    avatar
    8
    Мы большие любители домашних животных, но к сожалению как бы ты их не мыл и не дезинфицировал они все равно умудряются подцепить поразив, особенно кошки, так как они гуляют без присмотра. Поэтому для профилактики нашей семье просто необходимо такое средство как Бактефорт, теперь я спокойна за здоровье своих деток, эти капельки стали для нас настоящим спасением.
    avatar
    7
    Профилактику от паразитов я провожу регулярно, потому как в доме живут животные, а это всегда риск заразиться глистами. Раньше всегда в аптеке покупала таблетки, но после одного применения аптечных таблеток, когда побочные действия подорвали здоровье, решила, что нужно искать средство получше. Что мне больше всего нравится в Bactefort, так это то, что препарат полностью натуральный и не имеет побочных действий. После применения я была приятно удивлена тем фактом, что мое пищеварение стало работать на отлично, а ведь раньше имелись проблемы. Видимо это благодаря полыни и корню имбиря, имеющимся в составе.
    avatar
    6
    У нас дома кошка, поэтому профилактика от паразитов актуальна. Всей семьей принимаем капельки, бактефорт очень эффективное и натуральное противопаразитарное средство, принимать удобно и просто.
    avatar
    5
    А у нас дома и кошка и собака, дети их очень любят и тискают. Первый раз препарат Бактефорт заказывали, когда у дочи обнаружились гельменты. Тогда пришлось сдавать несколько раз баканализы на посев, и в последний раз диагноз подтвердился. Врач назначал Левамизол, от которого у меня началась жуткая аллергия. Пришлось отказаться, и искать более безопасное средство, в итоге им и оказались эти капельки. Пролечились, опять анализы, на этот раз все чисто. Теперь решила покупать средство Bactefort и принимать всей семьей в качестве профилактики от паразитов - оно и здоровье сохранит, и деньги сэкономит.
    avatar
    4
    У меня собака. Я ей периодически даю глистогонное и уж не знаю, кажется мне или нет, но вроде глисты выходят после. Поэтому я себе для профилактики тоже принимаю. Раньше покупала таблетки, которые надо было разжевывать. После них тошнило, да и вкус кошмарный.
    Бактефорт оказался для меня спасением. Нормальный вкус, никаких побочных эффектов. После приема капель я себя хорошо чувствую, ни тошноты, ни проблем с туалетом. Ну и все-таки то, что это средство полностью натуральное, меня очень радует, химией организм травить тоже нехорошо. Теперь всегда держу в аптечке, рада, что нашла это средство.
    avatar
    3
    Капли от паразитов- самое действенное средство, я принимаю его для профилактики и ни разу у меня не возникало такой проблемы, даже всем домашним его даю и все в порядке. Принимать его просто.
    avatar
    2
    Сыну шесть лет, гостил неделю у бабушки в селе, по приезду жена заметила на теле ребёнка сыпь и отсутствие аппетита,  думали аллергия, сдал анализы - глисты. Начался активный поиск в интернете лекарства от этой гадости. Множество пересмотрели с женой различных препаратов, но выбор сделали на Bactefort - натуральное средство от паразитов, не содержащее химии. Сын принимал с удовольствием, лекарство приятное на вкус, не горькое, не солёное, вообщем проблем не было. По окончанию лечения сдал анализы, паразитов как не бывало, сыпь на теле полностью прошла, аппетит нормализовался. Препарат очень хороший, рекомендую всем.
    avatar
    1
    Действие напитка Bactefort я испытала на себе. У меня дома две кошки, от них, наверное, и заразилась глистами. Живот болел, неважно себя чувствовала. Анализы сдала: точно - глисты! Решила дать им бой не откладывая, купила Бактефорт. На вкус он приятный и, главное, с этой гадостью внутри меня быстро справился!
avatar