Главная » Black Mask | Черная маска - Отзывы

Black Mask | Черная маска - Отзывы


Black Mask - маска от черных точек и прыщей.

Так же рекомендуем ознакомиться с другой маской от прыщей и черных точек Bmask.

Другие названия: Блэк Маск, BlackMask, черная маска
Отзывов: (35)
- Рейтинг: 4.5/29

    avatar
    35
    Маска просто чудо! В последнее время кожа на лице стала немного грубеть и появились небольшие высыпания, не знаю может из за мороза или нехватки солнца. Но после всего одного раза использования этой маски, кожа опять преобрела здоровый внешний вид! В общем покупкой осталась очень довольна!
    avatar
    34
    Купила я эту маску - неплохая вещь, но очень много подделок стало в последнее время. Моей подруге прислали китайскую подделку с алиэкспресс, молодому человеку вообще пустой пакет положили. Очень много обмана!!! Я чудом не попала на мошенников, хотя у них сайты один другого краше - каждый друг на друга похож как две капли воды. Что по итогу - маска хороша, угри ушли сразу, что касается прыщей - то тут сложнее. Эта маска хорошо справляется только с черными точками и угрями. Свою маску я покупала на официальном сайте здесь: http://goo.gl/SlPUuY
    avatar
    33
    Сочувствую, ka-tr-in-ka!
    Подделок сейчас гуляет конечно очень много. Я заказывала на официальном сайте и осталась очень довольна маской. Пришла посылка примерно через 4 дня. После первого применения результат был превосходный! Я если честно даже не ожидала.
    avatar
    32
    Может маска и хорошая, но видимо мне не повезло (пришла подделка :(( ). Заказывала маску на этом сайте: http://krasivo-polezno.ru/mask-black/. Заказала, в этот же день отзвонились, прислали смс ( их присылали раз 7) и даже писмо пришло попозже. Маску получила на почте через 5 дней (хотя говорили, что не раньше 2 недель доставка). Когда вскрыла упоковку, сразу было видно, что с маской что-то не то: она была неоднородная, с частицами похожими на уголь и крупными частицами похожими на поваренную соль. Очень растроилась и наврятли буду еще заказывать через интернет, что либо :(((
    avatar
    31
    Тоже все аптеки оббегала, только в одной нашла! Думала будет дешевле чем интернете)) Но оказалось столько же( Сестра с Валенсии привозила у них там в магазинах косметики продаются по 9 евро. У нас пока дороже конечно( Но эффект конечно того стоит! Главное не берите на авито и прочих ресурсах с непроверенными продавцами, даже если дешевле, уже попала на подделку. Совсем не такая консистенция, даже использовать в итоге побоялась) Только официальный сайт!!!!
    avatar
    30
    Искала черную маску в аптеках своего города, но нигде не нашла, народ подскажите, эту маску вообще в аптеках продают или только через интернет можно купить?
    avatar
    29
    Юлия, скорее всего Вам попалась подделка, причем не качественная. Их сейчас очень много стало. Советую заказывать только на официальном сайте. Маска должна равномерно ложиться и туго сниматься.
    avatar
    28
    А мне маска Black Mask не понравилась! может я конечно не так что то сделала, либо я заказала подделку, при нанесении на проблемные участки кожи она все растекается и не сохнет и в добавок в содержимом находятся как не растворимые таблетки что меня тоже очень смущает, подскажите может было у кого то так же?
    avatar
    0
    27
    Видео: Принцип действия Black Mask
    avatar
    26
    Прекрасная маска. Только у меня сухая кожа, поэтому наношу ее только на нос. С черными точками и шелушением справляется на 5+. Думаю. для жирной или нормальной кожи будет идеально.
    avatar
    25
    Хочу оставить свой отзыв об этой масочке.
    Заказывала здесь http://otzivon.ru/dir/0-0-1-1-20 получила заказ через 4 дня. Оплатила после доставки.

    Вечером хорошенько распарила лицо, обычно распариваю над отваром ромашки. и нанесла довольно толстым слоем содержимое упаковки. Наносила не на все лицо а только на проблемные участки, нос, подбородок, и центр лба.

    Маска сохла довольно долго, примерно 25-30 минут. Кожу под маской немного стянуло. После полного высыхания сняла маску не спеша, на лбу немного зацепила левую бровь, были неприятные ощущения при снятии. потеряла несколько волосинок, поэтому будьте осторожны!

    Лучше всего эффект был на участке носа, там у меня была самая проблемная зона, повылазило много гадости, и даже стало казаться что нос уменьшился в размере)) smile

    На лбу и подбородке эффект тоже был но не такой потрясающий.

    Через два дня планирую повторить процедуру, говорят со второго раза эффект еще лучше, посмотрим.

    Из недостатков могу отметить довольно долгое время высыхания, надо подгадать время так, чтобы было в запасе минут 40 точно на всю процедуру.

    В общем, ожидания от маски подтвердились, хорошая рабочая маска.
    avatar
    24
    Черная маска отлично чистит лицо и избавляет кожу от черных точек. Хоть она и выглядит страшно, зато помогает.
    avatar
    23
    Я всегда гордилась своей кожей - чистая, никаких проблем. Но после родов появились и прыщи, и угри. Особенно, конечно, порадовали вот эти "черные точки". Они обсыпали и нос, и подбородок, и щеки.
    Подруга посоветовала мне маску Black Mask, и даже дала на пробу одну штучку.
    Слушайте, эффект просто потрясающий! Сразу после применения кожа на ощупь гладкая и нежная. Принято говорить "как у младенца", но я, как мама, ответственно заявляю - намного лучше, чем у младенца!
    Все черные точки с первого раза не ушли, но меня так впечатлило действие этой маски, что я тут же заказала еще несколько упаковок.
    Теперь моя кожа всегда чистая, выглядит как это было раньше. Как и должно быть. Прекрасный повод гордиться собой, спасибо масочке!
    avatar
    22
    Избавилась от черных точек с маской Black Mask, пользуюсь неделю и уже есть видимый эффект.
    avatar
    21
    Угольная маска-пленка - это что-то, поры прочищает просто капитально, никогда раньше не видела такого эффекта от других масок. После того, как маска застынет на лице, надо аккуратненько снять пленочку, стараясь не растягивать кожу. После нее кожа очень чистая, гладенькая и мягенькая, в общем, я очень довольна ее действием, поэтому смело рекомендую.
    avatar
    20
    Угольная маска-пленка Black Mask действительно порадовала меня! Наносить ее нужно на сухую кожу лица. Старайтесь наносить ее не слишком тонким и не слишком толстым слоем, чтобы потом она была легко удалена. Средство отлично подтягивает кожу, сужает поры лица, очищает (в том числе от черных точек). Заказывала ее здесь http://www.podarkipokupki.ru/BlackMask. Результат поднимает настроение - лицо преображается, выглядит более молодым, здоровым.
    avatar
    19
    Замечательная маска. Прекрасно очищает кожу лица от черных точек, а соответственно очищает и поры лица. Кожа после применения маски становится очень нежной и приятной. Пропали прыщи.
    avatar
    18
    Узнала об этой новой масочке из интернета. Но поверила в ее действие не сразу, а только после пробы близкой подруги. Отзывы суперские. Все поры очищаются и кожа чистая-чистая стает. Теперь сама собираюсь попробовать.
    avatar
    17
    Маска на самом деле крутая!! Никакой дорогостоющий крем не поможет так избавиться от черных точек, как эта маска! С виду конечно она не очень, но главное реззультат. Кстати и не только черные точки у меня исчезли, но и в целом кожа стала намного лучше!
    avatar
    16
    Однажды я спустя некоторое время увидела свою подругу и у нее кожа на лице стала очень чистая, по сравнению с тем, что было раньше. Она мне рассказала про эту чудодейственную маску. Я тоже приобрела эту маску и стала ей пользоваться несколько раз в неделю. Сначала никакого видимого результата я не замечала и даже решила, что она не действует или просто не подходит мне. Но потом я поняла, что моя кожа стала гораздо чище, чем раньше. Черные точки практически исчезли. Сейчас я пользуюсь этой маской около месяца и результат мне очевиден. Конечно, нужно пользоваться маской на регулярной основе.
    avatar
    15
    Не ожидала что такой результат может быть от такой вещи как маска. Вечная проблема у меня была - по всему лицу черные точки, а на лето часто появляются прищики, то насекомое укусить, то вообще не понятно откуда они берутся. Перепробовала уже все крема возможные, результат был, но не такой эффективный как с этой маской. Реально, не ожидала, что так поможет!!!
    avatar
    14
    Черная маска для лица выглядит немного не эстетично, но мне очень нравится ее действие на кожу. У меня с самого подросткового возраста очень проблемная кожа и постоянно видны черные точки и покраснения на коже. Используя эту маску регулярно, меня приятно удивило, что даже с первого применения у меня исчезли практически все черные точки и кожа выглядит ровнее.
    avatar
    13
    Очень много хорошего читала про эту маску, поэтому решила и себе заказать несколько упаковок, чтобы протестировать, как она влияет на кожу лица. К тому же, у меня было большое количество черных точек на лице, от которых необходимо было срочно избавляться. Маска в этом помогла. После первого применения вышла часть черных точек, но еще небольшое количество оставалось. Второй раз маской я воспользовалась через два дня - тут уже эффект был отличный. От черных точек я полностью избавилась, а кожа лица стала чистенькой и свеженькой. В общем, маской полностью довольна и буду пользоваться в дальнейшем.
    avatar
    12
    Сейчас много всяких средств, использование которых сулит здоровье и красоту. Однако, не все они настолько хороши, как обещают. Мой личный опыт использования черной маски следующий:
    заказывала на сайте. Пришла посылка наложенным платежом и вовремя. Целая упаковка без повреждений. В ней влажная смесь готовая к употреблению. Нанесла на чистое лицо, как в инструкции. через 10 минут она подсохла и получилась плотная структур как пленка. Никаких неприятных ощущений не было, слегка подтягивало кожу в местах нанесения. Пленочка снимается легко, ровным слоем. Под ней кожа очищенная, беленькая. Поры чистые, без черных точек. Эффект держится 4-5 дней, а потом снова нужно делать маску. Возможно длительность действия зависит от структуры кожи. Пользуюсь меньше месяца. Эффектом довольна.
    avatar
    11
    После того как родила я долго не ухаживала за своим лицом. Ребенок занимал все мое личное время, поэтому было некогда. Но вот совсем недавно я вышла на работу и заметила, что выгляжу не очень. Во-первых, прыщи это просто ужас. Изначально думала, что если их выдавливать то они будут уходить, но нет, они снова и снова вылезали. Замазывать их было очень тяжело, поэтому и начала борьбу с ними. На данную маску натолкнулась случайно. Поскольку я совсем не понимаю, что нужно брать, а что нет, взяла ее без каких-то мыслей. И вы знаете не пожалела совсем. На цвет она конечно очень страшная. Когда наносила ее на лицо, было даже интересно пойдет мне черный цвет лица или нет. Затем конечно пришлось подождать. Эффект если честно приятно удивил, прыщи постепенно начали сходить и вот еще один хороший плюс они больше не вылезали. А еще я заметила, что черные точки на лице тоже исчезли. Поры стали понемногу закрываться. Кожа стала более нежной, ушла сухость. Я даже стала выглядеть как то по-другому. Так что девушки я всем настоятельно рекомендую брать именно эту маску. Она вас однозначно не подведет и сделает красотками. Особенно поможет тем кто как и я страдает от того что на лице выступают как грибы прыщи.
    avatar
    10
    У меня проблемная кожа, а с этой маской она выглядит свежей и все прыщики и черные точки исчезают после первого применения.
    avatar
    9
    Мне маска эта помогла избавится от прыщей и черных точек. Кожа стала на много лучше, мягче и однотонной. Она действительно помогает, даже не ожидала такого действия и эффекта)))
    avatar
    0
    8
    Видео отзыв о маске от прыщей и черных точек Black Mask:

    avatar
    7
    Маска глубокого и тщательно очищает кожу. Пользоваться ей легко, надо просто нанести ее на умытое лицо и после того, как маска подсохнет, аккуратно снять. Удивительно, но после того, как я стала регулярно ее использовать, все черные точки, которые я безуспешно пыталась убрать другими способами, просто-напросто пропали. Кожа после нее гладкая и свежая.
    avatar
    6
    Лет с 13, на моем лице, постоянными жителями стали ужасные черные точки: на носу, подбородке, висках и красные высыпания и прыщи! Что я только не делала в борьбе за чистую и красивую кожу, посещала и врачей: дерматолога, гинеколога, гастроэнтеролога. По советам первого, я мазала кожу различными аптечными болтушками, мазями, гелями, по совету второго даже начала принимать гормональные таблетки, ну а по совету гастроэнтеролога я исключила из своего питания, все вкусное, но по его мнению, вредное для моей кожи: сладкое, копченое, острое, жирное, жареное. Сев на эту диету, я ходила злая и голодная, от различных мазей и кремов, было едва заметное улучшение, а от гормональных таблеток, перед "критическими днями" прыщами и воспалениями, обсыпало не только мое лицо, но и спину и грудь. Узнав об этой черной маски, от своей подруги, которая мне просто своими восторженными отзывами прожужжала все уши, я сначала отнеслась очень скептически, но все-таки поддавшись на ее уговоры, заказала себе эту масочку! И безумно рада, что это сделала!) Уже с первого применения, это маска отлично очистила мои поры от всех черных точек и прочей гадости, прыщики, воспаления и покраснения стали менее заметными, и перед "этими днями" мое лицо не обсыпало, как раньше. Делаю эту масочку, два раза в неделю, результат, как говориться на лицо: поры чистые и, кстати стали менее заметными, прыщей и воспалений, с каждым применением становиться все меньше и меньше и новых не появляется, личико мое посвежело и похорошело! Спасибо этой замечательной черной масочке, она просо стала моей спасительницей в борьбе за чистую и красивую кожу лица!
    avatar
    5
    Недавно начала пользоваться этой маской и она реально помогает от черных прыщей. Даже и прыщей стало намного меньше появляться.
    avatar
    4
    У меня с подросткового возраста постоянная проблема с прыщами и как я только с ними не боролась. Много всяких кремов перепробовала, и дорогие и недорогие. Дермотологи разводят руками и ничего сделать не могут. Начала искать в интернете различные средста и наткнулась на вот эту маску, варинтов не было, решила заказать и поробовать! Тем более отзывы о ней были хорошие.
    Я была очень рада, когда прыщи начали потихоньку изсчезать, конечно не сразу после первой процедуры , сделала их 3 для начала. К тому же и от черных точки еще тоже помогает избавиться.
    Пользуюсь я ей уже около месяца и за этот период кожа стала значительно лучше. И стоит она не дорого, буду заказывать еще!
    avatar
    3
    Девочки, ну и мальчики тоже!) Это маска, просто чудо! Она волшебна! Все черные точки, всю грязь она просто вытягивает из пор. Кожа лица, все порки на лице абсолютно чистые, воспаления и прыщики проходят очень быстро. Кожа, после применения этой масочки: ровная, матовая и как бы сияет изнутри! Результат, что называется на лицо и он отличный! Маску эту делю два раза в неделю и всех своих подружек подсадила на нее, все просто в восторге! До применения этой маски, чего только не пробовала: гели, скрабы, муссы, профессиональную чистку лица в дорогостоящих салонах, но с этой маской ничто не сравниться!))
    avatar
    2
    Пользуюсь маской Black Mask уже 3 недели. Результатом пока довольна - чёрные точки исчезли почти полностью уже после второго применения. А новые, к счастью, не спешат появляться.

    Маска также снижает количество воспалений на лице. Мелкие покраснения уходят сразу. Крупные прыщики оседают, теряют свой объём.

    Очень жаль, что маску можно использовать лишь дважды в неделю. Уж больно эффект от неё замечательный! Особенно хорошо он заметен в течение первых полсуток после нанесения.

    Поэтому я стараюсь применять Black Mask перед свиданием, походом в кафе и т.п. Кожа после маски становится упругой, поры стягиваются, исчезает лишний блеск.
    avatar
    1
    Хорошая маска! Посоветовали подруга попробовать,сказала,что помогает избавиться от черных точек!
    Ну я заказала сразу несколько, и действительно хорошо помогает и не только от черных точек ,но и прыщики стали меньше появляться!
avatar