Главная » Day-Night Energy - Отзывы

Day-Night Energy - Отзывы


Комплекс для похудения - Day-Night Energy

Другие названия: День-ночь комплекс, дэй найт энерджи, день ночь энерджи
Отзывов: (24)
- Рейтинг: 4.8/45

    avatar
    24
    бред. У меня из за него болело сердце.перестала пить и сразу прошла боль в сердце.а напарили сразу 4 упаковки.покупала на официальном сайте.
    avatar
    23
    можно ли принимать этот препарат во время гв? кто принимал во время гв? и какие результаты у вас? не навредило ребёнку?
    avatar
    22
    Хочу поделиться своим впечатлением от приема этого комплекса.
    По началу скептически относилась к информации которую читала на разных форумах и сайтах, где люди пишут о невероятных для меня 8-10 кг. в месяц. Так как даже на самой строгой диете у меня больше 4 кг. никогда не уходило. Но все же по какой то причине решила заказать на пробу.

    Заказывала на оф. сайте С замерами веса решила изменить подход, раньше каждое утро делала взвешивание, а в этот раз решила что буду каждый понедельник взвешиваться, и после недели приема дэй найт энерджи я если честно не поверила цифрам!)) - 3,5 кг. за одну неделю!!!!)) Это было просто невероятно. Потом результаты были не такими впечатляющими: 3 кг. вторая неделя, 2,2 кг. третья неделя, и 2,6 кг. четвертая. Но за месяц мне удалось скинуть больше 10 кг.!!! Такого результата я уж точно не ожидала!

    В общем мне осталось скинуть чуть больше 5 кг. я я у цели, которую себе поставила. Но результат мотивирует невероятно, а особенно мотивирует то, что я влезла в свои любимые джинсы которые уже 4 года пролежали в шкафу и ждали того дня когда мои формы станут менее пышными))))

    Всем добра и хороших результатов! biggrin
    avatar
    21
    Комплекс очень хороший,после трехнедельного приема препарата ушло 5 килограмм. Эффект невероятный за месяцы
    занятий в тренажерном зале такого не было, а тут всего то минимальные
    физические упражнения и Day-Night Energy. Всем рекомендую
    avatar
    20
    Полненькой я была всегда. Пыталась контролировать свой вес - занималась фитнесом, сидела на диетах, разгрузочные дни устраивала постоянно. В первую неделю новой диеты сбрасывала, но потом снова набирала свои килограммы. Комплекс Day-Night Energy оказался лучшим из всего, что я в жизни пробовала. "Ушло" 12 кг, причем я не изнуряла себя диетами. Незаметно для самой себя, стала меньше кушать, а чувство голода, которое меня раньше постоянно мучило, исчезло. Могу позволить себе сладости, сдобные булочки, и не полнею. Day-Night Energy отлично сжигает жир!
    avatar
    19
    Вот проходят дни, недели, месяцы, а я всё ни как не могу решить покупать мне это средство или же нет? Ну, как говорится, быть или не быть вот в чём вопрос. Но в моём случае по моему быть и очень даже срочно быть. Поэтому я и решилась на покупку данного средства! Кстати, обошлось оно мне по очень даже приемлемой цене (искала в других магазинах, находила только по более высокой плате). Применяла его строго по инструкции. Было тяжело, но я сумела. Перед носом у меня висело судя по отзывом целых 10 кг за месяц! Поэтому, хош не хош, а принимать придётся. И воля! За пару недель и уже минус 7 кг! Думаю, мировой рекорд мира побит! А я осталась довольной и счастливой. Удачи!
    avatar
    18
    Комплекс дэй найт энерджи купила после того, как увидела результат его действия своими глазами. Подруга после применения комплекса выглядела чудесно. Как же не поддаться соблазну и не сбросить лишние килограммы? Тем более, что я пробовала несколько раз - не получалось. А с этим чудо-комплексом все невозможное - возможно. Я похудела на 7 кг за месяц приема.
    avatar
    17
    Я за пару недель без всяких забот сбросила 5 кг. Похудеть давно хотела, но вот ходить в спортзал - точно не мое. А тут все просто - принимаешь капсулы, аппетит снижается. Вот это эффект!
    avatar
    16
    Мне помогли похудеть, причем я даже питание не меняла! Принимала по 2 капсулы в день месяц, скинула всего 5 кг и очень хорошо ушли объемы. Нравится, что средство натуральное, никаких побочных эффектов.
    avatar
    15
    Всегда хотела избавиться от четырех-пяти килограмм, не изнуряя себя диетами и спортом, я ленивая :-) В общем, пошарив по интернету в поисках действенного средства, решила купить комплекс Day-Night Energy. Изучила состав и отзывы, мне все понравилось. Принимала, строго следуя инструкции, чего и всем советую, если хотите добиться желаемого эффекта. Первое время изменений в весе не было, зато аппетит реально снизился, появилось много энергии и сил. Взвесилась примерно через месяц, оказалось, я похудела на три килограмма! Неплохо, по-моему, продолжу прием, хочу укрепить результат.
    avatar
    14
    Эффективный комплекс, если правильно применять. Первые результаты заметила уже через две недели.
    avatar
    13
    Единственный продукт который оказал хоть какое то влияние на мой вес! До этого перепробовала все что только можно! И ягоды годжи и зеленый кофе и жидкий каштан, но без результата все. С этим комплексом я скинула 7 кг. за месяц на сайте конечно пишут что можно 24 кг. за месяц скинуть, но я в это не верю! Максимум 10 кг. как мне кажется. Но все равно для меня 7 кг. за месяц это хороший результат, поэтому осталось положительное впечатление.
    avatar
    12
    Из-за лишнего веса у меня появились проблемы с позвоночником, да и сердечко стало беспокоить, а все врачи в один голос заявили, что лечение будет более эффективным, если я сброшу хотя бы десять килограмм. Попробовала просто сесть на диету, начала кружиться голова, нервничала из-за того, что постоянно хотелось кушать и я не всегда могла себя сдержать, особенно по вечерам. Купила себе комплекс для похудения - Day-Night Energy, начала принимать строго по инструкции, утром и вечером. Аппетит стал заметно слабее, я стала намного меньше есть и мои лишние килограммы стали просто таять. К тому же и силы прибавилось и настроение стало значительно лучше. Результат уже есть, но я не останавливаюсь, продолжаю принимать.
    avatar
    11
    Мучила себя диетами и утренними пробежками, но результат меня не удовлетворял. Получилось сбросить 2 кг за месяц. Меня это очень расстроило, так как в планах лишиться 15 кг лишнего веса. Порылась в интернете и нашла Day-Night Energy . С ним процесс похудения пошел ускоренными темпами и уже за следующий месяц удалось избавится от 7 кг. В комплексе с упражнениями и правильным питанием дает прекрасный результат.
    avatar
    10
    В принципе, хорошее средство, если, конечно, подкреплять эффект физическими нагрузками. Пользовалась на протяжении двух месяцев, получила результат - около 3 кг( при моих 70) но я еще постоянно хожу на фитнес. Средство несомненно имеет свое влияние, но насколько большое, к сожалению, мне не удалось понять. С удовольствием почитаю еще отзывы о нем!))
    avatar
    9
    Отличное средство для устранения лишнего веса, легко разобраться и в целом понятный комплекс, благодаря которому, я сумела существенно похудеть и тем самым удивить многих знакомых .
    avatar
    8
    У меня раньше никогда не было проблем с лишним весом, но после того как родила забеременела начала очень быстро набирать вес. После того как родила встав на весы я ужаснулась, оказывается я набрала лишних 15 кг, это наверно потому что во время беременности я баловала себя пирожными. Настроение очень сильно упало, даже меня не утешали высказывания что хорошего человека должно быть много.
    Я начала следить за собой сразу же села на диету, вечерами по несколько часов проводил в тренажерах, но стрелка на весах не спешила опускаться вниз.
    Именно тогда я решила найти какой нибудь препарат для похудения, раньше я конечно с опасениям смотрела на такой метод похудения. В итоге в интернете нашла комплекс для похудения - Day-Night Energy. Почитала очень много положительных отзывов и решила тоже попробовать.
    Результат не заставил себя долго ждать, за неделю я сбросила 5 кг и моему счастью не было пределов. Сейчас продолжаю прием таблеток потому хочу сбросить еще минимум килограмм 10.
    За весь период примера Day-Night Energy никаких побочных эффектов не обнаружила.
    Потихоньку начинаю чувствовать себя женщиной и перестаю комплексовать по поводу лишнего веса.
    Не зря всё таки в интернете его хвалили.
    avatar
    7
    Удобно принимать, не перепутаешь утренний и вечерний приемы, а результат в комплексе с занятием утренней гимнастикой очень даже не плохой, на 4 сантиметра уменьшилась талия, на 6 - бедра. Меняю размер с XL на L.
    avatar
    6
    Меня разнесло в климатический период. Ничего не помогало: ни комплекс упражнений, ни диета. Day-Night Energy стал моим спасением - в весе стала терять с первой недели применения, когда ушло первых полтора кило.
    avatar
    5
    Отличная вещь!
    Я ем мало, двигаюсь много, а похудеть никак не получалось. Дочь посоветовала этот комплекс.
    Главное - не забывать принимать таблетки, поставила себе напоминания в телефон.
    За месяц ушло почти 10кг - я глазам своим не верила! Это такое счастье! Мы ведь раньше с дочерью один размер носили, а потом я 30кг лишних набрала, даже не знаю, как так получилось.
    Мало того, ушли проблемы с кишечником, в этом плане теперь тоже все отлично!
    Сейчас продолжаю принимать таблетки, хочу похудеть до своего прежнего веса. Очень довольна, никаких побочных эффектов, а сил и энергии прибавилось, а то ходила вечно сонная и уставшая. Наконец чувствую себя человеком!
    avatar
    4
    Только им и спаслась после ожирения на фоне послеродовой депрессии. Мне понравился состав и эффект.
    avatar
    3
    Да уж, все эти похудения жуть просто какая были раньше для меня, так как изматывала себя на тренажерах и спортзалах в ноль, но после того как нашла данный комплекс, моя жизнь значительно облегчилась, так как стала выглядеть еще более красиво и стройно, при этом времени трачу меньше на тренажеры, оказывается реально помогает комплекс, не зря подруги хвалили, хотя раньше я сомневалась.
    avatar
    2
    Этот комплекс для похудения очень просто принимать, главное делать это регулярно и тогда эффект не заставит себя ждать. мне с помощью этого комплекса удалось похудеть за неделю на 4 килограмма.
    avatar
    1
    Я очень сильно пополнела с беременностью и когда родила. то сразу решила худеть и приходить в норму. С помощью комплекса "День- ночь", я похудела за месяц почти на семь килограмм и теперь я очень довольна своей фигурой и самое главное, что не пришлось сидеть на диетах, просто принимала комплекс для похудения и аппетит снижался и я кушала только полезную пищу.
avatar