Главная » Dietonica | Диетоника - Отзывы

Dietonica | Диетоника - Отзывы


Dietonica - Растворимое средство для ускорения метаболизма.

Другие названия: Диетоника
Отзывов: (8)
- Рейтинг: 5.0/2

    avatar
    8
    После второй беременности я сильно располнела. Перепробовала множество различных диет, но они особо не помогли. Вес не уходил, а вот здоровье диетами я подорвала! Однажды, хотелось уже просто опустить руки и плюнуть на всё это. Но коллега по работе посоветовала мне средство "Диетоника", она сама его принимала. Почитав отзывы о средстве в интернете, (большинство было хороших) я решилась на покупку. За все то время, что я принимала средство я сбросила 8 килограмм. Объемы вообще отлично ушли! Средство хорошо притупляет чувство голода и кушать не хочется достаточно долго. Я стала лучше выглядеть, моя проблемная кожа теперь стала здоровой и красивой. Настроение просто прекрасное, исчезла апатия! Я счастлива! Прием средства я пока не прекратила, продолжаю принимать. Так как скоро уже лето и хочется иметь красивую и подтянутую фигурку. Я сейчас подкорректировала свой рацион питания и скоро начну ходить в тренажерный зал. Я думаю, что это даст отличный результат в совокупности с данным средством. Средство качественное, побочных эффектов от его применения у меня нет и это несомненно радует! Рекомендую ли я данное средство? Однозначно, да! Если вы всё - таки сомневаетесь на счёт этого средства, то рекомендую проконсультироваться с врачом.
    avatar
    7
    Так получилось, что за зимние праздники набрала лишние  килограмм, отказалась от сладостей и мучного, но  за месяц удалось сбросить всего 2 кг. А к 8 Марта нужно было выглядеть супер, тем более, что предстояла поездка в Турцию. Решилась попробовать Dietonica, и нужно отметить, что мой опыт был вполне успешным, за месяц мне удалось все-таки сбросить оставшиеся 6 лишних килограммов, и теперь я красивая и стройная на выходных отправляюсь на море! Да еще он здоров притупляет чувство голода, ем столько сколько нужно и не больше, и по видимому активизирует обмен веществ. Так что я однозначно советую!
    avatar
    6
    С возрастом и после рождения двоих детей я уже не смогла вернуть себе прежний вес, который был у меня до беременностей. После рождения первого сына я поправилась на три килограмма. В перерыве между беременностями я в силу взросления поправилась еще на три килограмма. Итого перед тем, как забеременеть вторым ребенком я уже весила 49 килограмм.Для меня это нормальный вес, при котором я себя хорошо чувствовала. Хотя тогда мне все же казалась лишней пара килограмм. Сейчас, когда я родила второго ребенка я вешу 53 килограмма и это при росте 155 см. Для меня это слишком много. Уже прошло три года после родов, а килограммы все не хотят уходить. Пробовала крутить массажный обруч, приседать, но спорт и я - вещи не совместимые. В организме я вно нарушен метаболизм. Обмен веществ ухудшился в силу возраста. Тогда я решила принимать средство Диетоника, его мне рекомендовала подруга. Просто принесла мне препарат и посоветовала, как пить. Принимать просто. Там все написано. За неделю я сбросила один килограмм. За вторую неделю - второй. Мне всего то нужно сбросить три килограмма, которые я для себя наметила. Так, что мой предел мечтаний не за горами. Осталось сбросить один килограмм - и заветные 50, как до последней беременности у меня в кармане.
    avatar
    5
    Давно искала средство для похудения и когда нашла средство "Диетоника", который ускоряет метаболизм и благодаря этому происходит быстрое движение пищи и из организма удаляются все шлаки, вредные и лишние вещества и удаляются лишние килограммы, жиры и так далее. Я начала использовать это средство два месяца назад и сейчас понимаю, что сделала правильный выбор, потому что самой бы мне похудеть не удалось, а это средство ускоряет процесс похудения и за два месяца мне удалось сбросить 7 килограмм и я стала отлично себя чувствовать, замечательно выглядеть и теперь продолжаю принимать это средство, потому что к лету желаю достичь отличного результата в похудении, чтобы выйти на пляж и не стесняться, а гордиться своим телом. Принимать средство Диетоника очень просто, оно растворяется в жидкости и можно его употреблять в любом месте , носить с собой и даже физкультурой заниматься не обязательно, потому что соблюдая небольшую диету и принимая это средство результат не заставит себя ждать и уже через неделю. встав на весы, вы заметите первые результаты, которые захочется продолжить и вы достигнете своих желаемых размеров за довольно короткий период времени если хотите похудеть к лету, то уже стоит начать принимать это средство.
    avatar
    4
    Решила, что пора уже начать худеть, лето совсем близко. Перешла на правильное питание + фитнес, но вес особо не двигается, за месяц - только 2 кг. Подруга посоветовала Диетонику, решила попробовать, тем более, что цена доступная, принимала в соответствии с рекомендациями, и результат прекрасный - 6 кг всего за месяц! Средство прекрасно разгоняет метаболизм, чувствую себя великолепно!
    avatar
    3
    Решила попробовать скинуть несколько килограмм, пробовала спорт зал, правильное питание, бег и так далее.  Результата особого не было.  Ну и решила попробовать Dietonica, принимала как и написано в инструкции, не больше двух раз в день, вкус очень приятный, принимала в течении месяца. В итоге за месяц употребления я похудела на 10 килограмм. Рада результату, за столь малое время плюс за не большую трату денег.  Прошло где то два  месяца  как я перестала принимать Диетоник, все так же осталась стройная, и не набрала лишний вес. Вообщем рекомендую, у кого не получается ходить в спорт зал или на пробежку, или просто лень, как мне.
    avatar
    2
    После новогодних праздников стала на весы и ужаснулась - прибавила целых 6 килограмм! Причем это было так незаметно, пока праздники длились! Решила, что нужно за себя взяться. В спортзалы не особо люблю ходить, поэтому выбрала более приятный способ похудения - купила Диетонику. Процесс похудения был абсолютно ненапряжным, препарат приятный на вкус. Как итог - сбросила 7 кг!
    avatar
    1
    Я худеть пытаюсь последние пару лет. Лишние 15 килограмм прицепились ко мне после родов. Пыталась избавиться от них с помощью диет, но толку мало было. Диетоника мне помогла здорово похудеть. Благодаря тому, что это средство ускоряет процесс метаболизма я худела практически не прикладывая к этому сил. Первый отвес был уже на второй день, это меня приятно удивило. А вот побочек для организма в виде выпадающих волос и крошащихся ногтей, как это бывает при диетах, не было. 
    В итоге сбросила даже больше, чем планировала. И вес стабильно держится на месте. Так что результатом я осталась полностью довольна!
avatar