Главная » Eco Pills Raspberry | Экопилс - Отзывы

Eco Pills Raspberry | Экопилс - Отзывы


Eco Pills Raspberry - конфеты для похудения.

Другие названия: Ecopils, экопилс с малиной, распберри экопилс, екопилс, эко пилс
Отзывов: (13)
- Рейтинг: 4.4/222

    avatar
    13
    Тяга к еде действительно стала меньше. Теперь могу дожить от завтрака до обеда!) Вес начал потихоньку снижаться.
    avatar
    12
    Купила конфеты на официальном сайте. Принимаю 2 недели. Аппетит реально уменьшился. По весу - результат 0.
    avatar
    11
    Почему-то не верю((
    avatar
    10
    Довольно вкусно получается. Приятно, что не надо пить какую-нибудь гадость ради похудения.
    Я только начала пить, две недели прошло. Скинула пока что только 3 кг, мне кажется, отличное начало! Аппетит реально уменьшился, да и чувствовать себя стала намного лучше.
    Очень надеюсь похудеть еще килограмм на 10, ведь тогда мой вес станет идеальным. Думаю, если прибавить сюда физ упражнения, процесс пойдет быстрее.
    avatar
    9
    Данные конфетки оказали на меня непосредственное влияние- пила строго по инструкции - 2 таблетки на стакан воды и пила 2 раза в день.
    Аппетит уменьшился заметно, теперь я снова могу кушать раз в день как в далекие времена, но иногда все таки кушала 2 раза в сутки, потому что постоянно готовлю что нибудь вкусное для детей и не могу устоять.
    Очень понравилось, что без физ нагрузки (сижу дома с двумя детьми, разве что сходить в магазин или отвезти ребенка в садик) эти конфетки тоже работают- хотя раньше я всегда старалась различным диетам помогать немного спортом.
    Результат увидела уже в первую неделю- потеряла 2,1 кг, но 2 раза из 14 положенных выпить их я забыла.
    За вторую неделю потеря в весе была почти 2,4 кг, чуть меньше, опять таки я забывала пить 3 раза из 14..
    За месяц я потеряла почти 8 кг,
    Покупала только на официальном сайте, говорят в аптеке могут быть подделки,пустышки или же даже навредить здоровью могут.
    По глупости заказала сначала 1 баночку, но потом поняла, что этого мало и сделала заказ повторно еще на 3 баночки, заказала бы сразу не пришлось бы 2 раза платить за доставку, немного досадно.
    Расстройств жкт никаких не было, ни болей, ни запора или диареи, на меня они воздействовали очень хорошо, без побочных действий (если они вообще есть)
    avatar
    8
    Для многих женщин проблема лишнего веса это настоящая неисправимая делена на протяжении всей жизни. Жизнь-борьба. Сразу после родов у меня появилось 15 кг лишнего веса, все перепробовала и ничего не помогало. Подруга посоветовала Eco Pills Raspberry, который сама принимала. Начала принимать и как-то незаметно стали уходить лишние килограммы. Очень обрадовалась его действию. Принимаю и дальше, уже потеряла порядка 10-ти кг, но это еще не идеал.
    avatar
    7
    После родов столкнулась с проблемой лишнего веса, пробовала садиться на диеты, но результат всегда один я срывалась и сметала половину холодильника. Потом подруга рассказала мне о конфетах для похудения Eco Pills Raspberry. Она сама на них похудела хорошо и не верить ей, я не могла. Заказала в интернете по приемлемой цене, доставили их уже через несколько дней. Я растворяла эти таблетки в воде и пила три раза в день, аппетит действительно существенно снизился, я стала есть на много меньше и старалась есть здоровую пищу. Пила я эту малиновую воду на протяжении месяца. За это время хорошо ушли объемы, на весах минус 6 кг. Eco Pills Raspberry - это отличный толчок к похудению. Советую!
    avatar
    6
    Главный враг моей фигуры - это постоянные перекусы булочками, конфетками и печенюшками, особенно на работе. Постоянно хочется пожевать чего-нибудь вкусненького и сладенького, от того и лишние килограммы, да еще и целлюлит. Увидела рекламу Eco Pills Raspberry, заинтересовало, решила попробовать, как раз месяц до отпуска оставался. Питаться старалась правильно, но на фитнесс времени особенно не было. Конфетки растворяла в стакане воды и пила эту приятную малиновую водичку 3 раза в день. Аппетит и правда снижается, я ела всего 2 раза в день, утром и вечером, при этом совсем не хотелось сладкого. Похудела на 7 килограммов, но это ерунда, главное, что объемы стали гораздо меньше, животик плоский, талия прорисовалась, ушки на бедрах ушли, даже целлюлит стал менее заметным. Как по мне, так результат супер, я очень довольна!
    avatar
    5
    Отличное средство для похудения. С помощью его я похудела на 24 кг за 2,5 месяца. Может вам кажется это не реальном, но милые девушки нужно только желание. Я еще урезала свою суточную норму еды и кушала больше овощей, с этими конфетками особо чувство голода я не испытывала, может они понижают аппетит не знаю, но чувствовала себя просто отлично, у нив приятный вкус. Вот еще что скажу у меня ушел целлюлит на попе, вот это точнее не от диеты и спорта, я не первый год соблюдаю всякие диеты так как сильно склонная полноте, но целлюлит был всегда на месте, вот такие вот конфетки-таблеточки включают в организме кнопочку сжигания жира.
    avatar
    4
    Очень вкусное и приятное средство, применять очень просто, результат ощутимый, если к применению Экопилса еще и добавить физические упражнения, то результат ускорится в разы. У нас на работе все помешались на похудение, худеем разными способами, честно скажу, что при помощи Экопилса худеть легко и приятно, не нужны диеты и изнурительные голодовки. .
    avatar
    3
    Вот чего только не придумаю для похудения. Конфеты я пробовала в первый раз, и как, по мне, так это весьма эффективное средство. Во-первых у меня пропало постоянно чувство голода и желание, что-нибудь пожевать, Во-вторых, может это конечно эффект самовнушения, но я себя стала легче ощущать, ну и в третьих, вес уходит.
    avatar
    2
    Для меня это средство стало просто находкой. Вкусное, удобное в применении и действительно помогающее. А наличие в составе l-карнитина еще и позволяет укрепить мышцы при снижении веса. А он снижается неплохо - три недели приема и 5 килограмм в минус.
    avatar
    1
    Есть конфетки и худеть - не правда ли, мечта любой девушки? Я вот повелась именно на это - подруга посоветовала попробовать экопилс с малиной, заманивая тем, что не нужно будет себя ограничивать в питании. Правда, уже в первую неделю приема я заметила, что кушать хочется гораздо меньше, чем раньше. К тому же у меня получается теперь наедаться меньшим количеством. Даже овощами - а раньше без булочки или двух завтрак не обходился. А еще - простите за такую подробность - стул стал ежедневно! Раньше - раз в двое-трое суток. Ну и главный результат - я в первые две недели скинула 6 килограмм! При моих бывших 93 это нормально. Буду продолжать принимать Eco Pills Raspberry.
avatar