Главная » OneTwoSlim - Отзывы

OneTwoSlim - Отзывы


OneTwoSlim - Капли  для похудения.

Другие названия: One Two Slim, Оне тво слим, Вантуслим
Отзывов: (11)
- Рейтинг: 2.3/3

    avatar
    11
    Принимала Вантуслим около пару недель, за это время ничего не произошло, ни один килограмм не сбросила. На вкус обычная вода с лимоном. У меня ощущения. что я обманута.(( Но мне помогло другое средство, называется Гуарчибао, оно полностью натуральное и на вкус очень необычное и вкусное. С этим средством я сбрасывало по 2 килограмма за неделю. Так я за месяц похудела на 8 кг, результат достигнут.
    avatar
    10
    Принимаю Вантуслим три недели, сбросила 5 кг. Я считаю, это очень здорово! Питание практически не меняла, стараюсь чуть меньше есть вечером, но все равно даже булки ем. Утром в чае развожу 30 капель, вечером столько же. Я вкуса особого даже не чувствую. Очень нравится, что препарат натуральный, химией легко можно посадить желудок, а тут прекрасно себя чувствую.
    avatar
    9
    Главное, что эти капли очень просто использовать. Я пью их утром, во время завтрака (добавляю в напиток - сок, чай). Второй прием - вечером. Избавилась от страсти к постоянным перекусам на работе. Начал уходить вес - вначале медленно, а сейчас, через месяц, уже со стороны заметно. Платья стали широки. Ушиваю. Это такая приятная работа! Организм капли One Two Slim переносит хорошо, никаких плохих последствий по здоровью не вижу.
    avatar
    8
    По началу я совсем не верила в то что мне удастся похудеть хотя бы на грамм благодаря OneTwoSlim, но все равно решила попробовать. И когда я увидела первый результат, я была очень рада, так как до этого подобные средства мне не помогали. За три недели я сбросила пять килограмм, и как мне кается если подключить к этому занятие в зале это не станет пределом, я и дальше буду его принимать.
    avatar
    7
    Долго не решалась заказать OneTwoSlim, боялась, что это очередная "пустышка", но мои опасения не оправдались. Дело в том, что благодаря гормональному лечению я набрала много лишних кг и никак не могла их скинуть, да ещё и работа у меня сидячая. Я решила начать бегать по утрам и принимать этот препарат. И знаете, за первые две недели на моих весах было -4 кг! Для меня это был успех))). Теперь прошло уже 2 месяца и я в общем сбросила 13,5 кг!
    avatar
    6
    Эти капли, однозначно самое эффективное средство для похудения, что я пробовала. Заказала ВАнтуслим на сайте, отзывы вроде были неплохие. Принимаю 2 месяц,на диетах не сижу, удалось похудеть почти на 5 кг, конечно, не супер результат, но он хотя бы есть. Побочек на капли нет, напротив заметила, что капли неплохо приглушают аппетит. Буду пить и дальше и всем советую.,
    avatar
    5
    Мне о каплях Вантуслим (OneTwoSlim - английское название) рассказала подруга. Дело в том, что прошел уже год, как я перестала кормить ребенка грудью, а похудеть не могу. Начала поправляться еще во время родов, потом кормление - кушала хорошо, чтобы молоко было. Но когда захотела похудеть, а лишний вес был почти 15 кг, мне ничего не помогало. Ходила в спортзал по нескольку раз в неделю - похудеть не получалось. С каплями Вантуслим я даже не заметила, как за первую неделю сбросила 3 кг. На второй неделе - еще 2 кг. За месяц я легко 8 кг сбросила. Буду продолжать - я близко к заветной цели, прежнему весу.
    avatar
    4
    Чрезвычайно скептически относился с супругой ко всякого рода чудодейственным настоям, каплям, таблеткам. Неоднократно убеждались в правоте своих взглядов на подобные вещи. Но как не учит история, все равно тянет на что-то новенькое, неизведанное, многообещающее. Таким вот образом и пришли к каплям вантуслим. Трехмесячное использование и диетологические рекомендации специалиста, дали положительный результат. С 4_мя килограммами лишнего веса супруга рассталась. Маленькая, но победа!
    avatar
    3
    Очень сомневалась покупать капли или нет, но в итоге решила попробовать. Сейчас уже принимаю месяц и могу сказать что эффект есть, похудела на 4 кг за это время, но главное побольше двигаться, пока я принимала капли старалась побольше ходить пешком.
    avatar
    2
    После родов, я не могла сбросить лишний вес, перепробовала много диет, но результата так и не было. Тогда подруга посоветовала купить данные капли. Я сначала сильно сомневалась в них, думала, только деньги потрачу, а результата так и не дождусь, но подруга все - таки меня уговорила. Где - то через 8 - 10 дней после заказа, капли были у меня. Принимала я их месяц, но и еще изменила свое питание, чтобы результат был лучше. За месяц я сбросила 5,5 кг. Считаю, что это хороший результат. Буду принимать их и дальше, но теперь, хочу еще пойти в тренажерный зал. Аллергии и каких - либо побочных эффектов у меня не возникало. Смело могу порекомендовать капли OneTwoSlim.
    avatar
    1
    Если говорить о Вантуслим, то обычно у меня к таким средствам, которые гарантируют похудение без всяких усилий со стороны человека, доверия не было. Решила попробовать эти капли, понаблюдав как с их помощью похудела подруга. Да, пишут в инструкции, что кушать можно абсолютно все, но я вам все-таки советую ограничивать потребление жирной и сладкой пищи - так похудеете еще сильнее. За месячный курс я похудела на семь килограмм. Учитывая, что я не сидела на диете и не ходила заниматься в тренажерный зал, то такой результат можно считать хорошим. Побочных эффектов от капель не было. Рекомендую.
avatar