Главная » ПБК 20 - Отзывы

ПБК 20 - Отзывы


ПБК 20 - натуральный комплекс для похудения.

Другие названия: PBK 20
Отзывов: (13)
- Рейтинг: 3.0/2

    avatar
    13
    Решила попробовать похудеть, после того как перестала влезать в любимые джинсы скинни. Сбросить нужно было примерно 5 килограмм. Задача непростая - пришлось сесть на диету, но хитрые килограммы не сдавались. И я попробовала комплекс для похудения ПБК 20. И за две недели уже минус 3,5 килограмма. Еще неделька и джинсы будут в самый раз - пожелайте мне удачи!
    avatar
    12
    Наслушалась страшных историй про средства для похудения, поэтому выбирала тщательно. Искала именно натурально средство без химии и остановилась на ПБК 20.
    Это именно то, что нужно. Не даёт побочки, не отражается на здоровье. Принимаю уже почти месяц, чувствую себя хорошо, даже стала энергичнее и бодрее. Скинула пять килограмм, при этом питаюсь пусть не в огромных количествах, но не голодаю, только исключила жирное и жареное из рациона. Получается гораздо проще и эффективнее любой диеты.
    Препарат продолжаю принимать, хочу сбросить ещё пять килограмм. Если всё пойдёт в таком темпе, то я за два месяца добьюсь именно того веса, о котором мечтала всю жизнь.
    avatar
    11
    Использую этот комплекс для похудения на протяжении уже 3х недель. Мне нравится, что он о-первых - натуральный, во-вторых доступный, в третьих он реально эффективный. Не стоит, конечно, надеяться, что употребляя только его вы резко начнете активно сбрасывать вес. Я, например, употребляю его, как добавление к правильному питанию и физическим упражнениям, которыми я занимаюсь 3 раза в неделю по 45 минут (шейпинг в зале).В общем, благодаря такому сочетанию, за три недели я сбросила 5 кг и собираюсь продолжать в том же духе. Без этого комплекса вес уходил очень медленно. Теперь я вижу результаты и они меня радуют, так как жир действительно уходит.
    avatar
    10
    Средство для похудения ПБК- 20 очень эффективно и помогло мне сбросить 5 килограмм за две недели.
    avatar
    9
    Плюсов несколько. 1. Это натуральный комплекс. 2. Не сильное мучение диетами. 3. Я всё же похудела.
    avatar
    8
    Это наверное единственный комплекс, который я рискнула попробовать. До этого постоянно худела с помощью диет. Эффекта особо не было, а если и был, то не на долго, как только заканчивалась моя диета-вес возвращался. ПБК 20 я выбрала потому что состав его натуральный, нет никаких запрещенных компонентов. Специально принимая ПБК 20 я не соблюдала диеты, аппетит сам снизился, видимо в этом заслуга комплекса. Наедаться я стала совсем маленькими порциями. Через 3 недели приема я заметила что вещи на мне стали сидеть свободно, а еще через неделю я взвесилась, на весах стояла цифра 85 кг вместо 92 кг. Результатом очень довольна.
    avatar
    7
    С помощью этого средства скинула без малого четыре килограмма за месяц, притом что ела, что хотела.
    avatar
    6
    ПБК-20...Для незнающего человека эта аббревиатура звучит слегка пугающе. На самом деле это натуральное средство для похудения. Сама принимала его на протяжении нескольких месяцев. Самочувствие было хорошим, побочек не обнаружилось. Скинула 6 кг! Для меня это пока что рекорд. Главное, худеть не резко, а постепенно. Тогда и вес обратно не вернется.
    Кстати, на вкус вполне съедобно.
    avatar
    5
    При моем росте 170 см я весила 80 кг, стала замечать что муж постоянно намекает мне на то,что пора бы похудеть. Из-за работы мне не удавалось ходить в спорт зал, пришлось искать препараты помогающие похудеть. ПБК 20 заинтересовал меня своим составом и я решила попробовать. Принимала месяц, вес снизился на 9 кг, муж похвалил меня за достигнутые результаты, но я думаю останавливаться на достигнутом не стоит.
    avatar
    4
    Средство и впрямь очень помогает. Я как-то незаметно за зиму набрала лишних 10 кг, а к марту перестала влезать в вещи. Подруга посоветовала этот комплекс, потому как голодать совсем у меня не получается, срываюсь. А вот при приеме этого препарата мне удалось избавиться от лишнего веса буквально за месяц! Аппетит снизился, и по-моему ускорился метаболизм, так что я очень довольна результатом от ПБК-20!
    avatar
    3
    За время беременности, я умудрилась поправиться на 16кг. После родов далеко не сразу смогла заняться своим весом, так как дочь была на грудном кормлении и на диету сесть не было возможности. Потом была длительная и безрезультатная борьба с лишними килограммами на протяжении двух лет. Ну как, результаты были: благодаря очень жёсткой диете и ежедневным двухчасовым тренировкам, 6кг удалось таки скинуть, но стоило немного разнообразить питание или нагрузки, вес неумолимо возвращался. Апофеозом стал сильный авитаминоз, ведь не успевший восстановиться после родов и лактации организм, длительное время не получал в достаточной мере нужных витаминов и микроэлементов. Стали выпадать волосы, слоиться ногти и шелушиться кожа. Муж, видя всё это категорически запретил мне издеваться над собой. Я начала правильно питаться и вскоре моё самочувствие улучшилось, но все результаты диеты исчезли. Про ПБК 20 я узнала на форуме для молодых мам. Там одна девушка рассказала, как благодаря этому препарату, буквально за месяц скинула 15кг. Верилось с трудом, но я решила попробовать. Заказала втайне от мужа, боясь его издевок. Принимала строго по инструкции и была удивлена, когда за месяц без усилий удалось достичь того, чего с таким трудом я раньше добивалась за полгода, при этом выгляжу хорошо и чувствую себя отлично!
    avatar
    2
    Комплекс для похудения ПБК- 20 очень эффективен, когда сама похудеть не можешь, но очень хочется. Я похудела с этим средством на 10 килограмм за месяц, потому что благодаря ему снижается аппетит.
    avatar
    1
    Пыталась похудеть самостоятельно,но мне не удалось, а когда купила комплекс для похудения ПБК- 20. После этого я начала худеть не отказывая себе в разных своих самых любимых блюдах.
avatar