Главная » Стоп Актив - Отзывы

Стоп Актив - Отзывы


Стоп Актив - масло от грибка ног. Подробную инструкцию и описание можно найти здесь

Другие названия: Stop active
Отзывов: (8)
- Рейтинг: 5.0/1

    avatar
    8
    С подружками мы каждую неделю ходили в сауну. И это до тех пор, пока я не обнаружила на ногах признаки грибка. Я запаниковала, и с помощью народных рецептов стала его лечить. Но грибок не исчезал! От моих ног уже неприятно пахло, и постоянно донимал сильный зуд и жжение. 
    На приеме у врача я узнала об опасности грибка, и мне он посоветовал смазывать проблемные места маслом Стоп Актив. Лечилась я строго по инструкции, тщательно обрабатывая пораженные грибком ногти. И постепенно исчез неприятный запах, покраснения и зуд. Буквально за три месяца грибок исчез, что и подтвердили проведенные анализы. Теперь я этим средством всегда смазываю ноги перед посещением бассейна и сауны, для профилактики.
    avatar
    7
    Грибок - сущее наказание! И где это я его в отпуске подцепить успела, ума не приложу! Домой приехала, зудит правая стопа, чешется. Подумала, раздражение какое-то. Тревогу забила только когда увидела желтеющие ногти. Сразу не сообразила что это такое, но сестренка (дерматолог она у меня) подсказала - грибок это. Она же посоветовала обрабатывать пораженные участки маслом Стоп Актив. Средство оказалось хорошим. Зуб прошел дней через 5-7. С ногтями сложнее, их вылечить как бы нельзя, только состричь желтые, когда здоровые ногти отрастут. По-моему, масло и рост ногтей стимулирует, потому что стригла я их в тот период часто.Вообще тогда следила за ногами с удвоенным вниманием. Наверно, поэтому и от грибка так быстро избавилась.
    avatar
    6
    Неделю назад как начал использовать это масло, чтобы избавиться от грибка на стопах. Мне его посоветовал врач дерматолог. И уже виден результат. Грибок стал меньше и уже нет зуда.))
    avatar
    5
    Я считаю масло Стоп Актив поистине эффективным средством в борьбе с грибком на на ногах, так как ничто мне не помогало так как это масло. Буквально за пару недель применения проблема была решена.
    avatar
    4
    Сперва не обращал на проблему с кожей между пальцев ног, но со временем стали желтеть ногти и появился резкий запах. Стоп Актив помог успешно справится с этой неприятностью, эффект был заметен после первых же применений. Сейчас полностью избавился от этого заболевания.
    avatar
    3
    Проблема грибка на стопе мучило меня несколько лет, столько мазей и кремов использовала, и что удивительно ни одно до конца не помогало, всё возвращалось на свои места. Но с маслом Стоп Актив всё иначе, эффект от применения я ощутила сразу, зуд перестал меня беспокоить, а через две недели применения грибка уже не стало. Мне очень радостно, ведь теперь грибка уже нет.)
    avatar
    2
    Как же я рад, что нашёл поистине рабочее средство против грибков на стопе, а именно масло Стоп Актив. Он мне приглянулся случайно, когда искал народное средство в интернете. А результат от применения я заметил уже через 3 дня после применения, неприятный запах исчез, но полностью избавиться от грибка получилось только через 2 недели где-то. И я этому очень рад.
    avatar
    1
    Я сначала не обратил внимания на шелушение кожи на стопах, пока оно не усилилось, не появился зуд, отшелушивание кожи и потом начали желтеть ногти. Врач-дерматолог сделал пробы и определил что это грибок и это нужно лечить. Я много чего перепробовал, симптомы то уходили то возвращались снова. Это средство попалось случайно, но очень сильно помогло. Я избавился не только от зуда, неприятного запаха, отмирающей кожи и шелушения, но и от болезненных натоптышей, трещин на пятках. Я и сейчас продолжаю его использовать, потому что препарат содержит мумие, которое смягчает кожу и уменьшает потливость ног.
avatar